Визави

Ты всё спешишь куда-то...
мой визави
С забитым графиком...
тебе не до зори
Рассвет, закат и песни птиц...
не уложить
В то расписанье, где спешить
не значит полноценно жить.

Открыта я всегда к тебе...
своей душой
И нет в ней выгоды товарорыночной...
для нас с тобой
Но калькулятор в голове...
как атомат
И иногда от этого...
ты сам себе не рад.


Рецензии