Я Вас поздравить тороплюсь

Я Вас поздравить с праздником спешу,
С днем матери! И нет прекрасней званья!
Любое дело маме по плечу,
В ее руках основа мирозданья.
И это не высокие слова
А констатация избитых истин
За словом "мама" скрыта глубина
Такой простой и очень сложной жизни.
В нем вечная весна и обновленье
Ее величье и грехопаденье,
В нем щедрость осени и сладкие мгновенья,
Когда во внуках видишь продолженье
Ну что еще сказать? Как выразить словами,
Что женщина и мать  - И соль Земли и пламя.

2010. Ноябрь.


Рецензии