Животворящий дух и жизни случай

Животворящий дух и жизни  случай
Слились мучительно во мне,
Кричу ему, меня, не мучай.
И вдруг,я, вновь наедине...
Чтобы понять и осознать.
И в миг открылось лоскутное полотно,
Где я увидела опять.
Кто Есть кто?!
Сегодняшнее золотое время,
Оно,порою показывает себя,как бремя...
Где шире открываешь глаз
И виден, виден тот наказ:
Нет не того и нет иного...
А есть один,который, знает на перед
поспел ли плод?!
Доверительно играючи, легко
Ведет в покой, где все светло.
Где царствует равновесная сила
Где нет- ни врага, ни победителя,
Лишь стоит удобная ложа так мило
Для наслаждающего процессом зрителя...


Рецензии