И ОН меня простит я это точно знаю...

Когда я вхожу в храм
То сразу умолкаю
Здесь вера и любовь
Разлиты как вода
В сторонке я стою
Всевышнему внимая
А ОН меня простит
Я знал это всегда
Вот свечи я беру
И тихо зажигаю
И чётче виден лик
Намоленных святых
И ОН меня простит
Я это точно знаю
Как бедных и бездомных
Как слабых и больных
Когда я ухожу
Остановлюсь у двери
А сзади океан
Надежды и любви
И ОН меня прощает
Я в это свято верю
ОН добрый наш Отец
Что там ни говори.


Рецензии