Мой компьютер

Причина бед моих, "исчадие ада",
Невероятный, но лишённый дара речи.
Коль в нём пишу,-комок противоречий
Вдруг отразит опять не то, что надо.
А так надеялся, что будет мне помощник;
В любых делах спросить смогу совета:
О получении реального ответа
Незамедлительно объявит "полуночник".
Не просто скопище "досужливых просторов":
Найдётся здесь тому или иному объяснение.
Укажут сразу род, число, склонение,
Значение... С участием, без укоров.


Рецензии