Желаний ком...

А всякий раз проходит ночь...
Проходит мрак и боль сомнений
Уходят горечь, страх оков...
Желаний ком...твоих прикосновений...

Стон одиночества терзает душу
Потёрта тушь, да к чёрту макияж
Я не боюсь не нужной быть тобою...
Я без страховки...в омут всякий раз...

Да...Иногда...Ты знаешь? Накрывает
Но мне приходиться в себе держать
А многие не видят...Они не замечают
Насколько громко хочется кричать...

И я молчу, в сомненьях утопая
И я молчу, когда сжимается в груди
А жизнь...А жизнь она короткая такая
И если хочется кричать... Кричи!!!

Когда от горя жизнь вся рвётся
Взгляну на небо...Улыбнусь
Я буду счастлива...Я буду...
Сама себе, наедине я поклянусь!!!


Рецензии