О довольной жизнью Саррочке!

"Влюбилась Сарра в комиссара,
Схлестнуись гены в чреве
сонном,
Трех сыновей родила Сарра,
Все-продавцы в комиссионном."

Игорь Губерман



Произошло то вне
закона:
Схлеснулись Гены
у ее чрева сонного...
И,хоть пьяна была
та Сарочка-невеста,
Для всех тех Ген 
нашла их место...

Прошло пол жизни,
отцвела акация...
Все сыновья-
в "Комиссионном":
В борделе для
подежанных лиц с
нетрадиционной
сексуальной
ориентацией...
 


Рецензии