Пламенеют небеса...

Пламенеют небеса,
Окрыляя Времена,
Состоянием высоким,
Бесконечности огромной.
Дивность Творчества, весома,
В необъятности просторов.
Расстояния земли,
Освещаяются вдали.

Невесомость обнимает,
Мирозданием протяжным,
В Светлых Мыслях Бытия,
Где, повсюду чистота.
Высь волшебная зовётся,
Домом Бога в Свете Божьем.
Святость Таинства Огня,
Золотит, родимый край.

          05.06.16


Рецензии