По судьбе из осколков

По судьбе из осколков, надрывных страниц
Я шагаю вперёд по дороге,
Создавая вручную из ярких зарниц
Своё самое дорогое.

И пускай не дано это людям понять...
Мои мысли, чувства и строки.
Продолжаю я гордые рифмы писать
В своём стареньком телефоне.

И живу интуицией громко дыша,
Познавая ошибок след.
Потихоньку иду, иду не спеша
К горизонту больших побед.

28.11.2020


Рецензии