Идут снега небесной пылью

Идут снега небесной пылью,
Укрыв асфальт, людей, дома.
Здесь все в природном изобилии.
Пришла красавица зима.

Пришла, как юная невеста,
Вся в белом, из ветров фата.
Под звуки шумного оркестра,
Который вторят города.

Летит, кружит над крышей серой,
Как сахар невесомый снег.
И приземляясь неумело
Примерзнет, вечно замерев.

Следы кругом, все вдаль стремятся.
Подошвы обнимает снег.
И невозможно оторваться,
От красоты природных вех.

27.11.2020


Рецензии