И там почувствовать

Жизнь продолжается, пока я в ней живу
в режиме «вот он я», короче, наяву.
В режиме «был да сплыл» жить тоже можно, если
бывалой сущностью своей уйти в траву,
и там почувствовать, что рядышком - Хайям!
 


Рецензии