К автору

В плену несбывшихся надежд
воспоминаньям придаваясь.
Рукой не знающей побед
писал, над жизнью издеваясь.
В итоге принял наконец
решенье в пользу он души.
Явив бесспорный аргумент,
мой друг, с незыблемых вершин
Отныне станет обращать,
внимание на цвет и вкус.
Не зарекаться, обещать
и сбросит непосильный груз.

Сложней всего себе признаться,
на сколько был неправ идя
Дорогой где мог ошибаться
одни вопросы лишь плодя...


Рецензии