***

Соберись с мыслями,
Охлади голову.
Подружись с жизнями,
Те что ждут смолоду.

Потерпи крохотно,
Скоро мир сбудется.
На душе холодно,
Но ещё влюбится.

Не кидай чувствами,
Не гори пламенем.
Ведь они чувствуют,
Что тебя плавили.

Отпусти прошлое,
Уходи в нужное.
Всё что заросшее,
Жизнью заблудшее.

Не бросай по ветру,
Мысли агонии.
Всё что не доверху,
Всё это молния.

Окружись радостью,
Небом заманчивым.
Что было слабостью,
Было обманчиво.

Помни распятия,
Жизни осознанной.
Счастья проклятия,
Поводом созданы.

Выкинь разбитое,
Встреть неизбежное.
Что незабытое,
Значит успешное.

Улети птицею,
В мир покаяния.
Что было спицею,
Станет признанием.

22 ноября 2020 г.


Рецензии