Здоровье народа богатство России

Здоровье народа – богатство России.
Другого как не было, так и не будет.
За это правителям всё бы простили.
Но мрут здесь пока что счастливые люди
И лучшие скоро предстанут пред богом,
В высокую горницу путь не показан.
Где судят о людях не так уже скоро,
Как могут хозяева нефти и газа…


Рецензии