Никому не становится лучше

   .   .   .
Никому не становится
лучше
от темного времени
суток
но ведь ночью
на небе сияет луна
и она обещает
такую любовь
какой нет
ясным днем
или радостным утром
и мы ждем
когда наша луна
снова спустится
с неба
и нагая влетит
к нам в окно
и мы будем ее
целовать и ласкать
как умеем
до рассвета пока
у нас хватит
горячей любви
а потом она
скроется в синем
загадочном небе
и уже не вернется
до будущей ночи
назад.


Рецензии