Не думай, что ты сильнее

Не думай, что ты сильнее кого-то в этом городе. Или умнее.
Люди здесь не столь глупы, как кажется. И не столь слабы. Если кто-то посчитает кого-то слабым и захочет оседлать его, то будет сброшен в одночасье на землю, и вдобавок на его лбу отпечатается копыто в форме подковы.

Если кто-то посчитает себя умным в этом городе, то внезапные обстоятельства скоро поставят его в такие условия, что все увидят его профанацию и несостоятельность. Он будет сильно краснеть и от своего позора уже не отмоется.

В момент истины, в определенный момент жизни все выявляется и тот, кто считался наименьшим становится, вдруг наибольшим. И наоборот. Первый становится последним.

Самодовольным и ленивым в этом городе не светит ничего. Здесь идет скрытая конкуренция и соперничество во всем. И если ты долго расслаблялся и выпал из обоймы, тебе, возможно, уже не догнать тех, кто ушел вперед.

Не теряй время на “компьютерных гоблинов". Если ты хочешь успеть сделать в этой жизни что-то, ты должен использовать каждый день для постижения чего-то нового и делать правильные шаги ежедневно в нужную сторону!


Рецензии