Ветерок туман качает

Ветерок туман качает,
Обдувает горизонт,
А над морем стая чаек -
Боевой армейский  фронт.

Столько их взялось откуда
И зачем они кружат?
Даже спрашивать не буду-
Видно,дождик ворожат.

Ветерок нагонит тучи,
Потемнеет горизонт
И польется дождь колючий
Сквозь дырявый  серый  зонт.
16.08.19


Рецензии