Благодарность

Внучки любовь - сакуры цвет!
Спасенье от боли, чудесный бальзам.
Я знаю - за этот надежды рассвет
Я все, что мне даровано жизнью, отдам!
За внимание, улыбки и ежедневный приход,
Врачующих душу от мутного зла.
За то, что детской, нежной рукой
Мне путь к покаянью найти помогла.
Частичка тебя есть всегда у меня,
И верится мне все сильней и сильней,
Что это твоя незрима звезда
Взошла над заветной дорогой моей!!!


Рецензии