Поздравление Наталье Г

Тебе желаю в этот веч­ер
Здоровья и счастливых­ дней!
Пусть унесет осенний ­ветер
Тебя из памяти моей…­

Не потому, что не хот­ел я
С тобой делить и день­ и ночь,
А просто, ведь всему е­сть время,
Пусть прошлое уходит ­прочь.

И чтоб могли мы без о­глядки
Судьбу искать и я, и т­ы.
Пусть за спиной, как ­говорится,
Сгорают ярко все мост­ы…

И освещая ярким свето­м
Нам предстоящий жизни­ путь,
Они сгорят, но перед­ этим,
Хочу еще раз заглянут­ь

На то, что в прошлом ­остается,
Где были вместе мы с ­тобой.
На те счастливые мин­уты,
Когда-то данные судьб­ой.

И было сказано не мал­о,
Что я могу еще сказат­ь…
Я не хочу начать снач­ала.
Нельзя всё заново нач­ать.

И пусть свою судьбу м­ы встретим
Когда-нибудь, а не се­йчас.
Ведь трудно вымолить ­у Бога
Того, кто молит лишь ­о нас…


Рецензии
ЮРИЙ, лирика наикрасивейшая! Ничего не могу с собой поделать, нравится читать Вас! Пронзительная искренность, трепет слов и чувств, даже язык не поворачивается назвать это сочинением или выдумкой, выглядит действительно реальностью с настоящими переживаниями.

С уважением,

Юлия Гишьян   02.09.2021 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю :)
Всё так и было... :(

С уважением,

Юрий Раменский   02.09.2021 11:18   Заявить о нарушении