С Днем Мамы!!!

Сегодня день такой чудесный!
Конец недели, осени прощание,
Конец последнего ноября.
Нет на свете праздника важней,
Чем прекрасный праздник матерей!

Весь мир начинается с мамы…
И в сердце хранится портрет
Той женщины ласковой самой,
Которой родней в мире нет.

И с первой минуты рожденья,
Она, словно ангел земной,
Подарит любовь и терпенье,
Заботу, тепло и покой.

И первой улыбки сиянье,
И гордость от первых шагов.
Влюблённости первой признанье…
Всё маме понятно без слов.

Спасибо всем мамам на свете
За то, что так любите нас…
Для мамы, мы еще дети
И даже, когда седовласо.

И взгляд согревает тот самый…
И детство мелькнуло вдали…
Весь мир начинается с мамы.
Здоровья всем мамам земли!


Рецензии
День матери – важный праздник не только для каждой женщины, но и для всей людей, которым ценят и любят своих матерей. В этот день хочу пожелать каждой матери семейного счастья, любви и понимания со стороны своих детей.

Александр Носырев 2   29.11.2020 07:08     Заявить о нарушении