ЭХО ВО СНЕ..

А кровь кипит! И огненного цвета!
Моя ты вулканическая лава!
Мой сон вчерашний..что исчез с рассветом..
Как же сладкА любовная отрава!!

Я крылья жгу в восторженном полёте!
Тебя послали дьявольские силы.!
Коль в омуте тонуть мне на излёте-
Я сдамся,мой упрямый и красивый.!

Я с лёгкостью себя приговорила!
Из снайперской винтовки меткий выстрел!
Всю свою жизнь по лезвию ходила,
Ни капли не стесняясь грешных мыслей!

А ты стремишься ввысь,ломая копья.!
Ничуть не сомневаясь-что там дальше!
Во сне впадаю в трепетный озноб я!
Лети на пьяный зов,мой ангел падший.!

Мой чистый лист! Ты будешь новой вехой.!
В ночИ лишь слышен восхищённый стон мой!
А где то ТАМ-безудержное эхо!
..Но ночь прошла..И он растаял..Сон мой..
;Автор:Ольга ;;;


Рецензии