Таится вещество, сказочной природы...

Таится вещество,
Сказочной природы.
Немые мысли и слова,
Рифмует невесомость.
Отрада, чистоты кругом,
Блаженна, у порога.
Где Божий Мир,
Святых пространств,
Сияет на просторах...

        12.06.16


Рецензии