Мой пульс

Мой пульс.. твой пульс..
Volume на плюс..
Летим.. Вдвоём..
По венам - басс..

Мой пульс.. твой пульс -
Час пик в метро,
Мои стихи.. Твоё вино..

Глаза в глаза,
Вулкан в груди...
Мой пульс.. твой пульс...
Вдвоём.. Летим..

30.01.2020.


Рецензии