Этот город

Этот город меня поглощает
И становится частью меня,
В свою плоть меня превращая,
Прогрессирует день ото дня.

Организм из металла и камня,
Синтетический "Эко-мешок",
Кибер-монстр с душой Самурая,
Электронного ветра поток.

Мыслей вязь в электронном пространстве,
И в сообществе мессенджер дней
Мы глотаем воздуха счастье
В этом городе кибер страстей.

Этот город меня поглощает
И становится частью меня,
В свою плоть меня превращая,
Прогрессирует день ото дня...

27.01.2020.


Рецензии