Нарушив хрупкое равновесие

Нарушив хрупкое равновесие,
Почти с ума сошла от бессилия,
Забыла имя своё и отчество,
Лишь на табличке моя фамилия.

По циферблату с косыми цифрами
Гуляют стрелки давно бессмысленно,
Я забываю,что было дорого,
Не вспоминаю,что было истинно.

Снег за окошком кружит и падает
На землю чёрную и без сомнения
Не вспоминает он понедельника,
Не вспоминает и воскресения.

А я тону в ночи, купаясь в боли своей,
И от солёной воды намокли крылья,
Когда нарушила равновесие,
Почти с ума сошла от бессилья.


Рецензии