Баланс

Баланс нарушен меж духовным и физ.силами.
Потерян доступ к жизненному древу.
Над нами ходит дьявол с вилами.
Убить не позволяйте в себе веру.

Он,словно рыкающий и бегущий лев
Всё ищет,что же мог бы поглотить?
И выпускает весь свой страшный гнев.
Добро  желает по ветрам пустить.

Читайте,изучайте,выполняйте
Иначе совесть станет обличать.
Но мыслями своими управляйте
От скверны тело постарайтесь очищать.

Творец,Владыка земель и космоса
Указывает попираем мы законы.
Так больше погружаемся в пучину хаоса,
Когда перебираем у себя патроны.


Рецензии