Возвышенная Тайна Бытия...

Возвышенная
Тайна Бытия,
В пределах,
Необъятности высокой.
Божественные волны,
Так, огромны,
В Святых Объятьях
Пламени Творца!

Премудрость
Окрыляет Небеса,
Святым прикосновением,
К просторам.
Насыщено Сияние
Пространств,
Эфиром чистым,
Вечности Духовной.

Прозрачное
Дыхание Творца,
На крыльях,
Образует невесомость,
Сферического
Света, из Огня,
Где в Пламени большом,
Любовь приходит!

        22.06.16


Рецензии