Горе горькое

27-28.11.2020

Горе горько по дороге
Не брело а плелось чуть-чуть.
Все в пыли засохшие слёзы
Представляли собой усталость.

В горемычном сил больше нет
И никто его знать не хочет.
Кто был близок приветил погост -
С сожаленьем сейчас вспоминает.

Есть сестра у него - радость.
Людям дарит надежду и свет.
Они вместе целого малость,
А без них ничего в мире нет.


Рецензии