Что важнее?

Что важнее душа или тело?
Можно такие ответы не искать.
Они нам необходимы для дела
Вот это мы должны понимать.

Самое главное Бога любить
Заповедано от начала небесным отцом.
В любви и мире с ближними жить
Не откладывать доброе на потом.

Гармония в теле, душевный свет
Равнодушию повода не дадут.
В своё время будет дан ответ
Наше полезное в нужной книге учтут.

Все под пристальным взглядом живём
Не думайте, что Богу вы не нужны.
Каким путём по жизни пойдём
Выбранные движения будут очень важны.

Что важнее душа или тело?
такие ответы полезно искать.
Они нам необходимы для дела
Вот это мы должны понимать.


Рецензии