Как быстро зимою прощается солнце

Как быстро зимою прощается солнце.
Вот только слепило, металось в оконце.
Остыло светило, спешит на покой.
Покроется небо тенью густой.

Нет цели такой за лучами умчаться.
Я с солнышком буду сегодня прощаться.
На грани меж светом и ночью стою.
И песню закатную тихо пою.


Рецензии