Мамин день

Сегодня праздник – Мамин день.
Пусть мама улыбнётся.
И даже маленькая тень
Улыбки не коснётся.

Открытку маме подарю
С красивыми цветами.
О том, как я её люблю,
Я расскажу стихами.

Я буду маме помогать.
Капризничать не стану.
А лягу потихоньку спать,
Когда играть устану.


Рецензии