Счастье

Что такое в этом мире счастье?
Я думаю у каждого оно свое...
Кому то зонт в погодное ненастье,
Кому удача, стремя и ружье...

Кому то дом с участком на Рублевке,
Кому то деньги чтоб текли ручьем.
Ну а кому то каша из перловки,
чтоб накормить детишек перед сном.

А мне бы счастья! Всего пол-кусочка!
Чтоб вечерами чай на кухне пить
С женою и малышкой дочкой!
Их окружить заботой и любить!

Беда и радость чтобы на три части!
Чтоб в доме жили мы втроем всегда!
Вот ЭТО в моей жизни - счастье...
Простое человеческое! Да......

 


Рецензии