В честь праздника пишу я эти строки...

Сегодня день особенный,укутанный теплом...
Пропитанный любовью и милым волшебством...
Огромный букет нежности в душе я отыщу
Громадное "спасибо" я тихо прошепчу...
И нет на свете вечного ведь кроме одного -
Большого сердца матери, впустившего его-
Дитя, что с неба синего, пришло в один из миг
И сотворилось чудное - на подвиг он сподвиг...
И мама - вечный двигатель, всю жизнь его несёт,
В объятьях защищая от ран судьбы, невзгод.
Тропинку выстилая молитвами души,
И к счастью направляя, сердце отдав - "держи" ...
И пусть года сменяются, дороги разведут.
В великом сердце матери всегда сады цветут.
Летя, сквозь расстояния, её любовь сильна
И нет преград для матери любить свое дитя...
Послушай мама,милая,ты лучшая из мам!
Ты Богом мне даренная, ты сказочная, мам..
Мы бесконечно связаны - всех слов не передать-
И с трепетом волнительно мы счастье будем ткать.
И бережно с заботою крылом я укрывать...
И сад в душе чарующей твоею, поливать!
А сердце материнское всю жизнь оберегать!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА...


Рецензии
...Тёплые ..живые Строки, льющиеся светлым потоком из любящей Души!..
Очень тронули, разволновали...

Всего Доброго Вам,Катерина!
~*~

Маргарита Меркушева   29.11.2020 07:18     Заявить о нарушении