Жизнь и игра денег...

Кто жизнь искал,кто был в долгах,
Кто был безумен в отреченьи, 
Тот не морочился в деньгах-
В их "превосходном" назначеньи.

Всё по течению,спроста-
Где "да",где "нет"-все чисто,честно.
С тем и разврата суета
Была для ! духа неуместна.

Но в пору новых перемен
ДЕНЬГА,играя с нами в прятки,
Душе представила ОБМЕН-
На гниль сомнений-"быть в порядке?".

Чтоб избежать игры с деньгой,
Чтоб умножать земли богатство,
Чтоб чтить своей души покой,
Купцы вменяли меценатсво...

 


Рецензии