Опять сегодня чудный день

Опять сегодня чудный день,
Деревья в серебре, поверь...
Лишь солнце луч не дарит свой,
Туман окутал всё седой.
Но всё равно ведь ты живёшь
И каждодневно чуда ждёшь.
И белизна так хороша -
В ней умывается душа...
     28.11.2020 г.


Рецензии