Я в России, он на Украине смотрим биатлон

С другом вместе смотрим БИАТЛОН .
Я в России , он на Украине .
МАжут - в Мир несётся горький СТОН
По  "Whats App" у , кровь аж в жилах стынет .
С каждым годом БИАТЛОН сложней .
Скорости растут . И "НАШИ" - хуже ,
Чем когда - то . А "СОПЕРНИК" - злей .
И к ПОБЕДЕ "тропка" ещё Уже .


Рецензии