Когда пойдёте на поправку

Когда пойдёте на поправку,
Тогда и праздновать начнём
И День Рождения Булавки
И снег печальный под дождём
И Рождество и Новый, Старый
Такой любимый нами Год.
И всё дают пока что даром,
Такой простой у нас  народ…


Рецензии