Без смерти нет и вечной жизни

Чем меньше знает человек,
тем больше верит, что навек
пришёл он в мир и знает всё.
Без вод небесных нет и рек.
Без смерти нет и вечной жизни:
ведь смерть рождает всё, что дышит,
включая ноздри человека
с последним выдохом в ничто.


Рецензии