Одинёшеньке

'Xcuse me while I kiss the sky!..
Jimi Hendrix

Вновь Венера над Тополем древним
Тянет руку к нему, позвонив…
Ты прости – я целую Небо,
Про всё прошлое позабыв.

03:05–04:00, 19.07.2013, мск.,
Ужовка


Рецензии