Жизнь не напрасна

Довольно взгляда, жеста или слова -
Жизнь не напрасна, и земля в цвету.
И ты, как прежде, чуточку взволнован,
Что даже зацепился за мечту.

И словно под лопаткой шевелятся
Пушистые и белые крыла.
И хочется опять - опять влюбляться,
Согреть весь мир в объятиях тепла.


Рецензии