Татьяне. Ты моя

Ты моя и душою, и телом,
Будем жить мы, друг друга храня.
Я с тобою стал более смелым,
Потому, что ты любишь меня.

Вместе сможем осилить невзгоды,
Вместе сможем мы всё пережить.
И отмерены Господом годы
Мы сумеем достойно прожить!

Будем вместе гулять и смеяться,
Будем завтрак делить и обед.
Будем мы по утрам просыпаться,
Чтобы вместе нам встретить рассвет.

Я хочу засыпать с тобой рядом,
Но лишь только, когда ты уснёшь.
А до этого буду смотреть я
На тебя, как на яркую брошь.

И беречь, как китайскую вазу,
Очень нежно, боясь уронить.
Только понял тебя я не сразу,
Что ты сможешь меня полюбить...


Рецензии
Душевно и трепетно...
Счастья и любви!
С теплотой,

Дина Ирина   09.02.2021 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и пожелания:)
Взаимно!

С уважением,

Юрий Раменский   09.02.2021 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.