Добро когда бы ни любовь

Добро, когда бы ни любовь…
А то любовь сгубили,
К тому же пролита’  и кровь?
Кого-нибудь побили.
Теперь он, мучаясь, лежит
И сращивает кости.
Пока ещё не инвалид
Придёт к нам скоро
В гости…


Рецензии