Край зимует в зимней сказке...

Край зимует
В зимней сказке,
Припорошенной земли.
Одеянием прекрасным,
Дивный снег заворожил.
Потаённое сознание,
Удивительной страны,
Сотворил,
В объёмной тайне,
Мир, загадочной поры...

Свойства светлые, напевны,
В обаянии вершин.
Чистота, вокруг созвездий,
Самых, северных границ.
В расстояниях огромных,
Золотится высота,
Где, Медведица проходит,
И Полярная звезда.

            30.12.16


Рецензии