Если смерть достойна человека

Если смерть достойна человека,
То и жизнь закончена не зря
И прощай спокойствие и нега,
Остаются только лишь друзья,
Память и стихи, чужие мысли,
Что-то очень важное  впотьмах,
Только б поколения ни скисли
В гонке за гешефтом впопыхах.


Рецензии