Что в жизни нужно человеку?

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Что в жизни нужно человеку?
Чем озадачен в жизни человек?
И сколько же ему чего что нужно...
Чтобы отраду в жизни получить?!

Что нужно в жизни человеку?
Чем озадачен в жизни человек?
Кому-то может - выпить с позаранья...
Кому-то может - нечего что есть?!

Что в жизни нужно больше человеку?
Ведь каждый правду ищет человек!
И хуже нет предательства родного...
Когда бросает близкий человек!!!

Вот вся земля уходит мимо...
Кто может в этот миг спасти?
Что может быть дороже человека?
И лучше что на свете может быть?

Нашёл ли ты на свете человека...
Тому ли ты открыл секрет души?
Но нет на свете лучше человека,
Которого вам Бог в друзья дает!!!
21.06.2019
Жанна Волкова


Рецензии