таинство осознания

спасибо этой шлюхе
на до мною
под той
которой совершил намаз
под ней в молитвах
начинаю снова
важность молитвы понимать
я искренним таким
ни разу не был
молясь придуманному богу
под ней я понял
что я человек
а не бесчувственная мразь
и беспардонный пидор
слава богу


Рецензии