помогли...

1.
один поэт
одна прозаическая эпопея
какой-то дырявый конкурс
в самой последней дыре
говорят
что душа моя
не стоит пяти копеек
доремифасольлясидоре

2.
пожалуйста
не уходите
прошу
не закрывайте дверь
куда же вы
паразиты
кого
кого читать теперь

я спрашиваю
вопрошаю
пью соль и сахар
всей земли
от декабря
кандыбаю к маю
спасибо
что помогли

2020


Рецензии
Кайф Коля

Игорь Журба 4   30.11.2020 14:14     Заявить о нарушении