Дочерней мрачности набрали в рот...

Дочерней мрачности набрали в рот
дома деревья
спрятали деревья
в себя великий сей невпроворот
в свои кривые и непараллели
в непарные необщие свои
нешёлковое наше непрямое
а так посмотришь
где у них болит
пока рука другую руку моет
 
Сегодня устарело как вчера
когда молиться и кому
и вовсе
вовсю неснег стремится отстирать
и отсыреть всё то за что боролся
он отстаёт бумагой от стены
отслаивается не с нами

не объяснить не отсоединив
солёную селёдку от цунами
как сцеплены деревья и моря

и выдраны таджиками из паза
вихрящиеся чёрные моря
проистекают звёздами из глаза
 

29.11.2020


Рецензии
Стих очень понравился!Сергей.

Сергей Лутков   29.11.2020 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Вирязова   29.11.2020 09:18   Заявить о нарушении