День матери

Для мам сегодня светлый праздник!
Мы им добра желаем всем!
Не лёгкий путь им в жизни данный
Запомним с вами насовсем!

Их подвиги для нас свершённых,
Их слёзы, радость и печаль
Должны примером быть для нас всех
И тихо, как бы, невзначай

Дарить тепло, улыбку, радость
Должны мы день за днём всем им,
Чтобы восполнить всё, что было дано нам с детства
Для достижения вершин.


Рецензии