Уже не Осень...

Уже не Осень,
Нет -
Её остатки
С естественной природной наготой,
И впереди - с Зимой морозной схватки,
Отказ от прав своих во благо той
С наказом-
Править миром, не лютуя,
А быть терпимей, мягче и добрей
И,  помятуя  пору золотую,
Ходить иль в жемчугах, иль в серебре...


Рецензии